Differenza Tra Manzo E Petto Di Mais

Molte persone credono che la carne di mais possa essere usata al posto del petto, poiché provengono entrambi dallo stesso tipo di carne. Questo è falso in quanto sostituire la carne di mais con il petto può portare a disastri nelle ricette. Mentre alcuni ingredienti possono essere scambiati durante la creazione di nuove ricette, il risultato finale non sarà lo stesso.

Imparerai anche come distinguere la carne di mais dal petto. Abbiamo discusso in dettaglio tutto ciò che devi sapere su questi due prodotti di carne bovina in questo post.

Senza ulteriori indugi, tuffiamoci;

Carne Di Mais: Che Cos’è?

Carne Di Mais Che Cos

Molte persone credono erroneamente che la carne di mais contenga mais dolce a causa del suo nome. Tuttavia, sono così sbagliati. La carne di mais è una forma raffinata di petto che è stato rifilato e lavorato utilizzando la tecnica del corning. Il petto è in salamoia e questo cambia il colore in un colore rosato. Il Corning aggiunge sapore alla carne con spezie, sale e zucchero. Questo metodo di stagionatura viene utilizzato per tutti i tipi e tagli di carne.

La carne di mais è un ingrediente comune in molti piatti irlandesi ed ebraici. L’inscatolamento del petto rende la carne di mais ricca di sodio. Un modo per ridurre il contenuto di sodio è sciacquare la carne prima di aggiungerla al cibo.

Cos’è Il Petto?

Il petto è un taglio di manzo disossato con un po’ di grasso. Si ottiene dalla parte inferiore del torace di una mucca. Questa regione aiuta a stabilizzare il suo peso. Questa zona del torace della mucca è spesso oberata di lavoro e la rende più difficile di altri tagli. È anche etichettato come petto di manzo nella maggior parte dei negozi di alimentari.

Il petto è la prima parte da tagliare a pezzi durante la macellazione. Una mucca può produrre due pettorali, ciascuno del peso di oltre 9 kg a seconda delle sue dimensioni. Viene venduto crudo e in grossi pezzi. Puoi anche tagliare il petto in due tagli diversi: uno piatto e uno a punta.

Parti Di Un Petto

Uno strato di grasso viene posizionato attorno al petto esterno. Un intero petto viene solitamente diviso in due a causa delle sue grandi dimensioni. Queste due sezioni sono chiamate tagli piatti e puntiformi. Entrambi i tagli sono legati insieme da uno strato di grasso.

Il taglio piatto è più vicino alla cassa toracica. Poiché è a basso contenuto di grassi, è più costoso del taglio a punta. Il petto è costituito principalmente da un taglio piatto. Anche la forma del taglio piatto è rettangolare. Il taglio piatto si presta bene per la preparazione di corn beef, panini, pastrami.

Il taglio a punta, invece, è più spesso, più piccolo e più economico. Il pointcut è più saporito e contiene più grasso del flat. Il taglio a punta si trova vicino alla clavicola. È ideale per preparare arrosti, carne tritata e hamburger. È di forma triangolare e appuntita.

È facile vedere la differenza nella forma di manzo e petto di mais. La carne di mais si forma quando il petto ha subito una stagionatura in salamoia. La sezione seguente spiega le differenze tra questi due tipi di carne bovina.

Gusto

La carne di mais è già aromatizzata e contiene più sale del petto. Il gusto e il sapore del petto dipendono da come si marina prima della cottura. È anche importante scegliere il pellet giusto per grigliare.

Il petto ha più umidità e succo della carne di mais. Il primo si sente più secco del secondo.

Colore

Il Corned beef si distingue da tutte le altre carni per il suo caratteristico colore. Il processo di salatura non solo aiuta a preservare il rossore della carne ma ne migliora anche la tonalità.

Il colore di un petto ben grigliato è scuro, che viene chiamato corteccia. Dovrebbe essere carbonizzato, ma non bruciato. L’interno è più spremiagrumi della parte esterna quando viene grigliato. A cottura ultimata, il petto diventerà marrone.

Metodo Di Cottura

Sebbene entrambi siano realizzati con gli stessi tagli di manzo, il manzo e il petto di mais hanno metodi di lavorazione diversi. Il manzo di mais è per lo più preconfezionato come cibo pronto in lattina e non richiede molta cottura come il petto di manzo. È un alimento base ad alto valore nutritivo.

Il petto è uno dei tagli primari di manzo che viene venduto crudo. Tuttavia, può essere cucinato in diversi modi, dalla brasatura all’affumicatura. Ma soprattutto, deve essere tenero per essere masticabile.

Il petto è una carne dura e dovrebbe essere cotto lentamente, grigliato indirettamente, cotto al forno o affumicato a fuoco indiretto. La consistenza del petto determinerà la durata della cottura.

Usi

Sebbene la carne di mais appaia in alcune ricette, non viene comunemente consumata o utilizzata da sola nella maggior parte delle cucine prima di questo momento. In Nord America, la carne di mais è uno degli ingredienti principali utilizzati nella preparazione dei panini Reuben. Può essere consumato come zuppa o stufato con stufato di manzo di mais, o con pane di segale, formaggio svizzero e condimento russo.

Il petto è un ingrediente popolare in molte ricette in tutto il mondo, ma non si limita a quelli. Può essere utilizzato come ingrediente nella preparazione di un pasto o servito come contorno. In alcune parti del globo, come Hong Kong, viene comunemente servito con i noodles. Negli Stati Uniti, è un componente chiave del brasato.

Conclusione

A differenza del petto, il manzo di mais è un taglio di carne meno versatile e, a causa della natura stagionata del manzo di mais, non può essere scambiato con il petto in una ricetta. Questi due manzo sono meglio serviti come piacciono a te.

La differenza tra carne di mais e petto di petto è sempre un dibattito tra la maggior parte degli appassionati di barbecue. Ci auguriamo che dopo aver letto tutto, sarai in grado di identificare facilmente le differenze tra questi due prodotti a base di carne bovina.