Cosa Fare Con La Pastella Per Toast Francese Avanzata? 8 Opzioni

Certo, sarebbe l’ideale se potessi preparare una quantità perfetta di toast alla francese per te o per i tuoi ospiti, ma a volte non è possibile.

Che tu stia preparando la colazione per due o invitando alcuni amici a mangiare gli avanzi del brunch è inevitabile.

Ma non preoccuparti.

Hai un sacco di opzioni per la pastella di toast francese avanzata per rendere la tua casa ancora più deliziosa.

Dal dolce al salato, ecco alcune deliziose ricette da provare quando hai una pastella extra a portata di mano.

Prepara Le Frittelle

Basta sbattere insieme la pastella con un uovo e poi cuocerla come french toast.

Grigliate Le Strisce O Le Dita Di Pollo

In una ciotola capiente, sbatti insieme 1 tazza di farina, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe e 2 uova.

Passare 3 petti di pollo disossati e senza pelle attraverso il composto per ricoprirli bene.

Mettere 1 cucchiaio di olio in una padella ampia. Scaldare per 5 minuti. Cuocere ogni lato fino a doratura.

Con salsa di senape al miele (un terzo di maionese, 1 cucchiaio di senape di Digione)

Fare Il Pane Con La Pastella Di Mais

Per fare il pane con la pastella di farina di mais, immergi i cubetti di pane nella pastella.

Casseruola Per Toast Alla Francese

Prepara degli sformati sovrapponendo il pane avanzato o i muffin con la crema pasticcera.

Ottimo per colazione, brunch o cene potluck.

Muffin Alle Zucchine Con Gocce Di Cioccolato

Puoi preparare muffin di zucchine con gocce di cioccolato usando 1 tazza di farina, una tazza di cacao in polvere non zuccherato, 1 uovo sbattuto, 1 cucchiaino di zucchero e 3 cucchiai di oli vegetali per la pastella.

Mescolare grossolanamente 1 tazza di zucchine tritate e 2 tazze di gocce di cioccolato semidolce.

Cuocere a 350 F per circa 20 minuti.

Le Ciambelle Sono Un Ottimo Modo Per Iniziare La Giornata

Prepara delle ciambelle al sidro di mele riducendo una ricetta preferita e usando la pastella avanzata invece di farla da zero.

Basta aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di sale e 2 cucchiai di burro fuso alla pastella rimasta (o fare un nuovo lotto di pastella usando 1 tazza di latte, 3 uova, una tazza di olio vegetale e 2 cucchiai di zucchero).

Se la pastella rimanente è densa o grumosa, aggiungere altro latte fino a ottenere la consistenza della pastella per pancake.

Rivestire gli stampini ad anello di mele con spray da cucina.

Versare una quantità sufficiente di composto in modo che ogni stampo sia pieno per circa 3/4.

Cuocere a 350 F per 15-20 minuti fino a quando non si rapprende.

Prepara Delle Mini Coppette Per Toast Alla Francese

Queste coppette possono essere preparate impilando pane a cubetti, muffin inglesi e crema pasticcera in stampini per muffin che sono stati spruzzati con olio da cucina.

Per 20 minuti, cuocere a 163°C fino a quando la crema non diventa soda e dorata.

Coppa Di Gelato Alla Francese

Versarlo sul gelato per fare una coppa di gelato.

Immergere 4 fette di challah o brioche vecchio di un giorno nella pastella e friggere fino a doratura su entrambi i lati.

Completare con noci pecan tritate, panna montata e confettini (facoltativi).

Di Cosa è Fatta La Pastella Per Toast Alla Francese?

La pastella è fatta di pane, uova, latte e cannella.

Lasciar in ammollo il pane nel composto per circa un minuto.

Viene poi tostata nel burro o nell’olio su un piatto.

Come Si Chiama In Francese La Miscela Di Toast Alla Francese?

In francese è pain perdu.

È tradotto come “pane perduto” in inglese.

Questo perché la ricetta era fatta con pane raffermo e secco.

Si può fare immergendo le fette di pane nel latte, uova e cannella.

Il Mio Toast Francese Non è Croccante, Perché?

Le cause principali sono troppo zucchero e latticini.

Perché Il Mio Toast Francese Non è Soffice?

Puoi rendere soffice il tuo toast francese facendo queste cose.

La prima cosa da fare è non scaldare troppo la piastra. Se diventa troppo calda, l’esterno della piastra inizierà a bruciare.

In secondo luogo, non usare troppo latte per preparare la pastella.

Se vuoi un toast non molliccio, assicurati che la pastella sia più a base di uova che di latte.

Come Si Prepara Un French Toast Con Il Giusto Rapporto Tra Uova E Latte?

Per 1 uovo, avrai bisogno di circa 1 tazza di liquido per fare il French Toast.

Che Tipo Di Pane Dovresti Usare Per Il French Toast?

La brioche è una buona scelta.

È robusto e denso con una mollica tenera e umida.

Il Pane Può Essere Troppo Raffermo Per I Toast Alla Francese?

Sì, se il pane è troppo vecchio o va a male, non avrà un sapore molto buono.

La muffa di solito si forma entro 5 giorni.

Tuttavia, se il pane è conservato correttamente, durerà più a lungo. Puoi ancora fare dei toast alla francese con esso.

Quale Temperatura Per Cuocere Il French Toast è Ottimale?

Dovresti cuocere a 350 gradi F.

Cuocerà perfettamente.

Il risultato finale sarà dorato senza bruciature.

Come Si Fa A Seccare Il Pane Per Fare Il French Toast?

Per asciugare il pane, foderate una teglia con carta da forno.

Mettere una griglia sopra la teglia e disporre il pane in un unico strato sulla griglia.

Qual è La Differenza Tra Il Pane All’uovo E Il French Toast?

Entrambi sono distinti.

Il toast francese è più dolce del pane all’uovo.

Per il primo, pensa alla pancetta o a un uovo fritto come ripieno, mentre il secondo tende ad essere frutti di bosco con miele.

Cosa Devo Servire Con Il French Toast?

Per prima cosa, puoi avere la pancetta sopra.

Alcune persone adorano le uova strapazzate e i french toast.

Questo toast è ottimo con frutta come banane e pesche.

Perché Il Mio Toast Francese Sa Di Uova?

Il toast francese che sa di uova se cucinato con latte e uova è un’indicazione di un problema.

Il latte dovrebbe essere mescolato con l’uovo per creare una base di crema pasticcera che conferirà al french toast la sua tenera ricchezza.

Conclusione

Non c’è motivo di allarmarsi per la pastella per toast francese avanzata

In effetti, può essere la base per alcuni piatti piuttosto sfiziosi.

Che tu abbia voglia di qualcosa di dolce o salato, ti abbiamo coperto.

Quindi non lasciare che quelle fette di pane in più vadano sprecate, mettile a frutto con una delle ricette di cui sopra.