BISTECCA CON GONNA SOUS VIDE

Ami la bistecca, ma sei stufo di mangiare nello stesso posto ogni volta che vuoi mangiare. La ricetta della bistecca Sous Vide ha risolto il mio problema.

È un termine di cui potresti aver sentito parlare prima.

Potresti avere difficoltà a pronunciarne il nome, ma fidati, la ricetta è incredibilmente semplice.

La Bistecca Al Fianco E La Bistecca Alla Gonna Sono La Stessa Cosa?

Mi permetta prima di chiarire.

Le persone spesso confondono la bistecca di gonna con la bistecca di fianco poiché i due sono simili in qualche modo. In particolare, entrambi i tipi sono tagli lunghi di bistecca dal sapore di carne.

Sono, tuttavia, molto diversi.

Il nome potrebbe suggerire che la bistecca di fianco provenga dal fianco e la bistecca di gonna sia dal piatto. Inoltre, la bistecca della gonna è più sottile della sua controparte, quindi ci vuole meno tempo per cucinare.

Altre differenze sono più sottili. Ad esempio, la bistecca della gonna ha un sapore più forte e manzo.

Bistecca con gonna sottovuoto

Come Fare Una Bistecca Sottovuoto

ingredienti

Avrai bisogno di quanto segue:

  • Tazza di succo di limone
  • Coppa di olio d’oliva
  • tazza di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaio di zenzero tritato
  • 1 cucchiaio di condimento italiano
  • 2 cucchiai di aglio tritato
  • 2 cipolle verdi tagliate a fettine sottili

Altri ingredienti includono:

  • 1 1/2 libbra di bistecca di gonna
  • Sale
  • Pepe

Riguarda gli ingredienti. Non sono difficili da acquistare, giusto?

Possono essere trovati nel tuo supermercato locale o negozio di alimentari.

Passiamo al punto principale!

Istruzioni

Marinata

Passo 1

Tira fuori una borsa con chiusura lampo.

Aggiungi tutti gli ingredienti che prepari per la marinata, inclusi succo di limone, olio d’oliva, salsa di soia, salsa Worcestershire, zenzero tritato, condimento italiano e cipolle affettate sottilmente, nella busta.

Infine, aggiungi la bistecca di gonna.

Passo 2

Chiudere il sacchetto e scuoterlo per ricoprire completamente la carne.

Passaggio 3

Metti la busta in frigorifero e lasciala marinare per 30 minuti o due ore.

Hai finito di marinare la bistecca. Non è troppo facile?

Successivamente, ti mostrerò come preparare il miglior manzo con gonna Sous Vide.

Tecnica di cottura sottovuoto

Passo 1

Quando la bistecca sarà cotta, toglietela dalla marinata. Mettilo in un secondo sacchetto con chiusura lampo.

Passo 2

Sigilla il sacchetto, ma lascia un angolo aperto. Quindi, mettilo delicatamente a bagnomaria.

Prima di chiudere la cerniera del resto della borsa, assicurati che sia completamente piena d’acqua.

Passaggio 3

Hai un contenitore Sous Vide? È fantastico se ne hai uno, ma in caso contrario, una pentola grande andrà bene.

Aggiungi acqua nel contenitore o nella pentola. Quindi, imposta la pentola di precisione Sous Vide su 54 gradi Celsius (130 gradi Fahrenheit) per ottenere una cottura mediamente rara.

I migliori risultati sono stati ottenuti quando ho cotto la bistecca della gonna a 54°C. Avrai una bistecca tenera e succosa.

Potete consultare la mia tabella di cottura e temperatura se volete cuocere più o meno.

Guarda:

Passaggio 4

Quando l’acqua raggiunge la temperatura impostata, immergi il sacchetto più in basso in modo che sia completamente sommerso.

scottare

Passo 1

Ora che la tua bistecca è cotta, togli la busta dal bagnomaria e mettila in frigorifero per circa 10 minuti.

Passo 2

La bistecca deve essere tolta dal sacchetto. Per rimuovere l’umidità in eccesso, utilizzare un tovagliolo di carta.

Passaggio 3

Condire la bistecca con sale e pepe.

Passaggio 4

Grigliare o rosolare in padella la bistecca della gonna. La griglia deve essere riscaldata a 232°C (232°C) prima di aggiungere la bistecca. Nel frattempo, per la padella, dovresti metterla a fuoco medio-alto.

In ogni caso, rosola la bistecca per 1 minuto per lato per assicurarti che sia cotta in modo uniforme da bordo a bordo.

Passaggio 5

L’ultimo passaggio è qui! L’ultimo passaggio consiste nel tagliare la bistecca a fettine sottili. Goditi la bistecca della gonna Sous Vide con la tua salsa preferita.

Puoi anche servire la bistecca con panini o tacos.

Che sapore ha?

Se segui la ricetta da vicino, otterrai delle fette di bistecca tenerissime e saporite. La bistecca può essere cotta a piacere. Sorprendente!

Una volta che hai questa ricetta della bistecca Sous Vide, non c’è motivo di andare alla steakhouse così spesso.

Per Quanto Tempo Mangi Una Bistecca Sottovuoto

Il tempo Sous Vide varia a seconda delle situazioni.

Metodi di cottura sottovuoto

Questa ricetta vi permetterà di cucinare una bistecca di gonna perfettamente marinata in sole 2 ore. A volte possono essere necessarie fino a 10 ore per preparare una bistecca Sous Vide perfettamente cotta.

Potrebbe essere necessario dedicare 1-2 ore al Sous Vide per i tagli centrali come la costata.

Puoi Marinare La Bistecca Prima Del Sottovuoto

Sì, puoi, e lo consiglio vivamente.

Come mai?

L’acidità del succo di limone renderà tenera la tua bistecca mentre marina. Alla fine otterrai una bistecca sottovuoto tenera e succosa.

La Linea Di Fondo

La linea di fondo

Niente è paragonabile a un boccone di bistecca Sous Vide in una pigra domenica pomeriggio. Non c’è bisogno di cambiarsi i vestiti e andare alla steakhouse perché puoi farlo a casa con la mia ricetta imperdibile.

Hai già provato la mia ricetta? Condividi i risultati con me e altri lettori. La tua esperienza è molto apprezzata.

Se hai domande, non esitare a chiedere. Sono sempre disponibile ad assisterti con qualsiasi mia conoscenza.

Grazie per aver letto! Beefsteakveg.com